Cupcakes salés au boeuf canelle

Publié le par Julie cuisine aussi

pour 8 cupcakes

2 pâtes feuilletées
250g de boeuf haché
1 oignon
1 boîte de tomates pelées
1 cuillère à soupe de concentré de tomate
3cl de vin blanc sec
1 cuillère à café de canelle
1 jaune d'oeuf

Dans une poêle, faire dorer l'oignon hâché et le boeuf . Ajouter la boîte de tomates avec son jus, le concentré, le vin blanc puis la cannelle. Laisser mijoter 10 minutes. Chemiser des moules individuels de pâte feuilletées. Découper dans la pâte restante des ronds au diamétre des moules. Remplir ensuite les moules de farce à la canelle et fermer avec le rond de pâte. Avant d'enfourner, badigeonner de jaune d'oeuf le dessus des cupcakes. Cuire au four préchauffé 20 minutes à 180°C. Servir chaud.

(merci à Marie pour les photos)

Publié dans Cupcakes salés

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morgane 07/02/2011 12:12


miam ta recette à l'air trés bonne il faudra que je l'essaye!


Mary 27/07/2009 20:19

ABSOLUMENT DELICIEUX!!
le coup de coeur du mois!
Super recette, a recommander!

maguette 21/07/2009 23:22

et bien, je n'imaginais pas autant de recette en cupcakes. gros bisous

Alaro 21/07/2009 21:34

Originaux ces cupcakes; je suis sûre que j'aurais des amateurs chez moi... ;-))

kayababouch 20/07/2009 21:28

des cupcakes très originaux !!! Bisous