cupcakes au nutella

Publié le par Julie cuisine aussi



La base du cupcake est au beurre.

Le frosting au Nutella
5 Cuillères à soupe de Nutella
4 Cuillères à soupe de Philadelaphia (ou de fromage type Saint Moret)

2 cuillère à soupe de poudre d'amande


Mélanger les ingrédients et laisser au frigo  une vingtaine de minutes. Napper les cupcakes froids du mélange nutella-fromage. Il ne reste plus qu'à deguster...

Je vous laisse en prime, un petit aperçu de mon buffet réalisé pour un anniversaire. Au menu : carottes confites au miel, tartines de pain d'épice aux courgettes, billes de chèvre, boulettes de boeufs au chèvre, tapenade d'olives vertes... De quoi passer une bonne soirée.


 


Publié dans Cupcakes au sucre

Commenter cet article

Nycolette 11/06/2009 20:51

superbes tes cupcakes ! je n'en ai encore jamais fait ! il faut que j'essaie ,surtout ceux au Nutella.

Babeth 11/06/2009 10:48

avec du nutella ça doit être exquis

Pain D'Epice 10/06/2009 23:13

Bienvenue dans la communauté 'Tendance Cupcake' & a très bientôt!

CottonCandy 08/06/2009 16:13

Alors : je dois avouer ne pas être très fan du goût des cupcakes MAIS complètement fan lorsqu'il s'agit de les regarder !!! J'adore, c'est beau, doux et feminin lol !! Bravo à toi ils sont originaux et spécialement ce dernier ;)

Merci pr le commentaire sur mon blog!

Nat 08/06/2009 15:39

Ca doit pas être mauvaise tout ça. bises