cupcakes aux fromages

Publié le par Julie cuisine aussi

Cupcakes aux fromages

150g de farine
150g de beurre
2oeufs
3 knakis en rondelles
1 sachet de levure
3 cuillères de parmesan
100g de gruyère

Mélanger les ingrédiens. Cuire 20 minutes à four chaud. Mettre de côté et préparer le forsting. Mélanger avec une cuillère de crème fraîche du california chees ou du kiri. Napper en les cupcakes salés.

Publié dans Cupcakes salés

Commenter cet article

mickymath 23/05/2009 13:45

ils doivent être excellents! biises micky

Dorian 23/05/2009 00:21

Voilà un cupcake bien étonnant... mais avec les cupcakes on peut tout oser !

mamzelleb 19/05/2009 23:09

Tes recettes sont très originales, dès que je n'ai plus d'idées, je viens piocher chez toi ;-))

chocobelle 19/05/2009 20:58

de rien^^
Et si tu est interessé est ce que tu veux bien aller faire un tour sur ce blog
http://hananecooking.over-blog.fr/
merci bisous^^

chocobelle 19/05/2009 20:29

miam quel merveille ton cup cake^^
je te rajoute a mes favoris^^
bisous