Repas de famille à l'italienne

Publié le par Julie cuisine aussi

Tarte au maquereaux

Faire revenir dans l'huile d'olive  oignon et  fenouille découpés. Poser sur la pâte, recouvrir de maquereaux au vin blanc en boîte (sans le jus), de crème épaisse et de gruyére. Enfourner pour 15minutes à four chaud (180C°).


Un peu de légumes pour accompagner la tarte...



Le poisson et le tian                                          la viande et le gratin de pomme de terre

Et en dessert, mes cupcakes... J'ai pas eu le courage de les prendre en photos (indigestion).



La tradition du repas "du dimanche" est fortement ancrée dans ma famille. Il se tient a casa préparé par la nonna
(grand-mère), détentrice de recettes  transmises de génération en génération. 

Publié dans bulles décoratives

Commenter cet article

amal 15/05/2009 10:54

bon anniversaire! ça y est j'ai publié la recette, bien sûr que j'allais mettre ma source... bonne journée

Michel 14/05/2009 09:49

Bonne anniversaire Julie qui n'a pas d'age. Très belle journée, pleins d'amours et de cadeaux. Michel.

Taz 14/05/2009 07:03

Superbe ce repas italien, on attend quand même les cupcakes !! :-)

Yolande 13/05/2009 20:16

hummmmmmmm ça doit être délicieux ...

Nat 12/05/2009 23:08

Mais y'a pas de cupcakes sur les photos!! Ca a l'air très bon quand même. bises

Julie cuisine aussi 12/05/2009 23:12


et non Nat pour cause d'indigestion, je me rattrape demain, promis, bonne nuit à tous