Petit cake sucré au caramel, un peu de fantaisie

Publié le par Julie cuisine aussi

cupcake au caramel

Le cupcake est creusé puis rempli de caramel, puis glacé d'une mince couche de confiture de châtaigne.

Recette du caramel
250 g de sucre
15 cl d'eau

Dans une casserole verser le sucre et l'eau. Lorsque le sucre commence à devenir marron, remuer jusqu'à obtenir la couleur caramel (c'est assez logique). Stopper la cuisson et remplir le cupcake. Pour réaliser des décors en caramel, sur du papier sulfurisé, dessiner des formes et décoller.









Publié dans Cupcakes au sucre

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arno95 11/05/2010 16:42


Un peu de sucre et de fantaisie ! miam !


stephanie 17/05/2009 15:50

c' est une pure folie ce cupcake!!j' adoooore

helene 11/05/2009 09:31

tout cela m'a l'air très appétissant ; est-il possible de le " téléporter " pour que je le déguste !!!!!
ca y est moi auss je les ai fait... mes fameux cupcakes ; je les afficherai sur le site ce soir... j'espère
helene
(lespetitesdouceursdedamehelene)