Glaçage traditionnel

Publié le par Julie cuisine aussi



Ingrédients

1 blanc d'œuf
300g de sucre glace
Extrait de vanille

Verser le blanc d’œuf dans un bol et incorporer le sucre glace en remuant à l'aide d'un fouet.
Le glaçage est prêt quand de petites pointes apparaissent lorsque vous sortez le fouet.
Parfumer avec de l'extrait de vanille comme je l'ai fait pour mon cupcake ou du café, du jus d'orange...
Mettre au frigo une dizaine de minutes.

A vos marques, prêt, napper ! 



Publié dans Cupcakes au sucre

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wapouss 23/04/2009 23:11

super!!!
moi qui fait des éclairs sans glacages, c'est mon chéri qui va etre content!!!

Sosso 16/04/2009 18:39

J'ai fait un gâteau d'anniversaire à mon tit loulou (un bateau de pirate) et j'ai voulu lui faire un glaçage au chocolat...J'ai eu beaucoup de mal avec le glaçage et j'en ai mis beaucoup, du coup, c'était une barre de chocolat son gâteau !!! alors maintenant que tu as donné la recette, je devrais mieux m'en sortir !!! Bises et bonnes soirée

vini 15/04/2009 18:09

c zolie