Cupcake doughnut à la crème de café

Publié le par Julie cuisine aussi

 Cupacakes donuts à la crème de café

Pour 12 donuts

300g de farine
1 oeuf
1/5 de cuillère d'huile
8cl de lait
1/2 sachet de levure chimique
4 pincée de cannelle

Battre oeuf, sucre,huile, lait.
Ajouter farine, levure, canelle.
Etaler la pâte sur une epaisseur de 1cm et decouper des cercles à l'aide d'un récipient rond puis faire un trou au milieu avec un verre, un emporte pièce, un bouchon de bouteille, plus petit.
Plonger dans la friture puis poser sur du papier absorbant.



Publié dans Cupcakes au sucre

Commenter cet article

lamu 26/04/2009 20:48

je les trouve trés originaux

sabrina 17/04/2009 00:57

hum !! sa a l air d etre tres bon !! bizz sabrina

Cécile 16/04/2009 14:35

Sympa la recette.

nuage de lait 15/04/2009 19:50

Je n'avais pas encore eu le temps de venir voir ton joli blog
Merci de ton message qui m'a permit de faire sa connaissance
bises
jojo

Virginie P. 14/04/2009 17:46

Bienvenue dans la blogosphère Julie et longue vie à ce blog gourmand.